Mamadou Diawara

  • Nom complet : Mamadou Diawara
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Libolo

Club actuel :

GIRLibolo

Angola

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3002010117
TOTAL3002010117
Palmarès Mamadou Diawara
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BelenensesBelenenses15007650
Liga NOS12005640
Coupe de la Ligue3002010
2012/2013BelenensesBelenenses3850195102
Liga Vitalis315017282
Coupe du Portugal4001210
Coupe de la Ligue3001110
TOTAL53502611152
Transferts Mamadou Diawara
2012 Akritas Belenenses Transfert gratuit
AkritasBelenenses
Mamadou Diawara, un ancien Clermontois en Angola

A la découverte de la Girabola, le championnat d’Angola

  • 01.03.2015 · 20 h 56
  • Autre championnat

Sport universel, le football a ce pouvoir de traverser les frontières. Des ligues ultra médiatisées aux initiatives récentes comme l’Indian Super League, Foot Mercato n’hésite pas à vous faire découvrir le football sous tous les angles. Aujourd’hui, (...)