Mubarak Al Sultan

  • Nom complet : Mubarak Al Sultan
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100100016
Coupe du Prince Faisal10010004
TOTAL200200020
Palmarès Mubarak Al Sultan
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh6004220
Première Division5004120
Coupe des Champions1000100
2013/2014Al FatehAl Fateh9007200
Première Division8006200
Coupe du Prince Faisal1001000
2012/2013Al FatehAl Fateh3003000
Première Division2002000
Coupe du Prince Faisal1001000
TOTAL180014420