Alexis García

  • Nom complet : Alexis Usbaldo Silva García
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX3000200165
TOTAL3000200165
Palmarès Alexis García
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz3000200
Primera Division0000000
Copa MX3000200
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad8002010
Liga de Ascenso2002010
Copa MX6000000
TOTAL11002210
Transferts Alexis García
2013 Reboceros La Piedad Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Reboceros La PiedadTiburones Rojos de Veracruz