Rúben Silvestre

  • Nom complet : Rúben Filipe Quintano Silvestre
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Gafanha

Club actuel :

Gafanha

Statistiques saison
Compétitions - avec TourizenseMatchesMin
II Divisao13206430795
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe de la Ligue200200025
TOTAL15208430820
Palmarès Rúben Silvestre
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TondelaTondela2002000
Liga Vitalis2002000
2013/2014TourizenseTourizense13206430
II Divisao13206430
2013/2014TondelaTondela10007320
Liga Vitalis0000000
Liga Vitalis8005320
Coupe de la Ligue2002000
2013/2014TondelaTondela10007320
Liga Vitalis0000000
Liga Vitalis8005320
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL3520221070
Transferts Rúben Silvestre
2013 Tondela Tourizense Transfert gratuit
TondelaTourizense