Ramiro Julián Cáseres

  • Nom complet : Ramiro Julián Cáseres
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad San MartínMatchesMin
Primera Division42502115302122
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100100010
TOTAL43502215302132
Palmarès Ramiro Julián Cáseres
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín4250211530
Primera Division4250211530
2015Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy5003210
Primera B Nacional5003210
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield5005000
Primera Division5005000
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield10108100
Primera Division10108100
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield266023141
Primera Division186016131
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana5005010
Copa Argentina1001000
Super Copa0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield6005110
Primera Division6005110
Copa Libertadores0000000
TOTAL94120652091
Transferts Ramiro Julián Cáseres
2016 Vélez Sársfield Universidad San Martín Prêt
Vélez SársfieldUniversidad San Martín
2016 Gimnasia Jujuy Vélez Sársfield Retour de prêt
Gimnasia JujuyVélez Sársfield
2015 Vélez Sársfield Gimnasia Jujuy Prêt
Vélez SársfieldGimnasia Jujuy