John McGinn

  • Nom complet : John McGinn
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

PREHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Saint Mirren FCMatchesMin
Premier League3530410702660
Scottish Cup2000120167
League Cup1000000120
TOTAL3830411902947
Palmarès John McGinn
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC31402440
First Division29402440
UEFA Europa League2000000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC36303431
First Division36303431
2013/2014Saint Mirren FCSaint Mirren FC383041190
Premier League353041070
Scottish Cup2000120
League Cup1000000
2012/2013Saint Mirren FCSaint Mirren FC271071110
Premier League22107810
Scottish Cup3000100
League Cup2000200
TOTAL1321101630171
Transferts John McGinn
2015 Saint Mirren FC Hibernian FC Transfert
Saint Mirren FCHibernian FC