John McGinn

  • Nom complet : John McGinn
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PLAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
Premier League8300010720
League Cup100010066
Compétitions - avec Saint Mirren FCMatchesMin
Premier League3530410702660
Scottish Cup2000120167
League Cup1000000120
TOTAL47604121003733
Palmarès John McGinn
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Aston VillaAston Villa9300110
Premier League8300010
League Cup1000100
2018/2019Aston VillaAston Villa447016140
League Championship437016140
FA Cup1000000
League Cup0000000
2016/2017Hibernian FCHibernian FC31402440
First Division29402440
Ligue Europa2000000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC36303431
First Division36303431
2013/2014Saint Mirren FCSaint Mirren FC383041190
Premier League353041070
Scottish Cup2000120
League Cup1000000
2012/2013Saint Mirren FCSaint Mirren FC271071110
Premier League22107810
Scottish Cup3000100
League Cup2000200
TOTAL1852101737321
Transferts John McGinn
2018 Hibernian FC Aston Villa Transfert
Hibernian FCAston Villa
2015 Saint Mirren FC Hibernian FC Transfert
Saint Mirren FCHibernian FC