Axel Werner

  • Nom complet : Axel Werner
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Axel Werner

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Amicaux Club200200047
TOTAL200200047
Palmarès Axel Werner
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors2000000
Primera Division2000000
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela9001010
Primera Division9001010
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela2000000
Primera Division2000000
2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela0000000
Primera Division0000000
2013/2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
2012/2013Atlético RafaelaAtlético Rafaela0000000
Primera Division0000000
TOTAL13001010
Transferts Axel Werner
2017 Boca Juniors Atlético Madrid Retour de prêt
Boca JuniorsAtlético Madrid
2016 Atlético Madrid Boca Juniors Prêt
Atlético MadridBoca Juniors
2016 Atlético Rafaela Atlético Madrid 0.8 M€
Atlético RafaelaAtlético Madrid