Héctor Daniel Villalba

  • Nom complet : Héctor Daniel Villalba
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tijuana

Club actuel :

PRITijuana

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division10010007
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores200201048
Copa Argentina3001100208
Copa Argentina100100028
TOTAL7005110291
Palmarès Héctor Daniel Villalba
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TijuanaTijuana1001000
Primera Division1001000
2016San LorenzoSan Lorenzo6005110
Primera Division4003100
Copa Libertadores2002010
2015San LorenzoSan Lorenzo336062260
Primera Division276041940
Copa Libertadores5002310
Recopa Sudamericana1000010
2014San LorenzoSan Lorenzo15307710
Primera Division15307710
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo5150251840
Primera Division344020740
Copa Libertadores131021000
Copa Nissan Sudamericana2002000
Copa Argentina1001000
Amicaux Club1000100
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo12207200
Primera Division9206100
Copa Argentina3001100
TOTAL1181605150120
Transferts Héctor Daniel Villalba
2016 Atlanta Silverbacks Tijuana Prêt
Atlanta SilverbacksTijuana
2016 San Lorenzo Atlanta Silverbacks 2.3 M€
San LorenzoAtlanta Silverbacks
2016 San Lorenzo Boca Juniors Échange
San LorenzoBoca Juniors