Héctor Daniel Villalba

  • Nom complet : Héctor Daniel Villalba
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlanta United

Club actuel :

MAJAtlanta United

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division10010007
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina3001100208
Copa Argentina100100028
TOTAL5003100243
Palmarès Héctor Daniel Villalba
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlanta UnitedAtlanta United0
Major League Soccer0
2016/2017TijuanaTijuana1001000
Primera Division1001000
2016San LorenzoSan Lorenzo6005110
Primera Division4003100
Copa Libertadores2002010
2015San LorenzoSan Lorenzo336062260
Primera Division276041940
Copa Libertadores5002310
Recopa Sudamericana1000010
2014San LorenzoSan Lorenzo15307710
Primera Division15307710
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo5150251840
Primera Division344020740
Copa Libertadores131021000
Copa Nissan Sudamericana2002000
Copa Argentina1001000
Amicaux Club1000100
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo12207200
Primera Division9206100
Copa Argentina3001100
TOTAL1181605150120
Transferts Héctor Daniel Villalba
2017 Tijuana Atlanta United Retour de prêt
TijuanaAtlanta United
2016 Atlanta United Tijuana Prêt
Atlanta UnitedTijuana
2016 San Lorenzo Atlanta United 2.5 M€
San LorenzoAtlanta United
2016 San Lorenzo Boca Juniors Échange
San LorenzoBoca Juniors