Emiliano Ariel Rigoni

  • Nom complet : Emiliano Ariel Rigoni
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Emiliano Ariel Rigoni

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League15008630776
UEFA Europa League10601500775
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Copa Argentina100100044
TOTAL26601011301595
Palmarès Emiliano Ariel Rigoni
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit256091130
Premier League15008630
UEFA Europa League10601500
2016/2017IndependienteIndependiente3813041350
Primera Division3011041240
Copa Nissan Sudamericana4100000
Copa Nissan Sudamericana4100110
2016IndependienteIndependiente16402620
Primera Division16402620
2015BelgranoBelgrano324081700
Primera Division314071700
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014BelgranoBelgrano16308700
Primera Division16308700
2013/2014BelgranoBelgrano2710141010
Primera Division2610131010
Copa Argentina1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013BelgranoBelgrano0000000
Primera Division0000000
TOTAL1543104564110
Transferts Emiliano Ariel Rigoni
2017 Independiente Zenit 9 M€
IndependienteZenit
2016 Belgrano Independiente 1 M€
BelgranoIndependiente