Djamel Ibouzidene

  • Nom complet : Djamel Ibouzidene
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 12000110158
Compétitions - avec Paris IIMatchesMin
National 3160061301048
TOTAL180062401206
Palmarès Djamel Ibouzidene
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif2000110
Division 12000110
2016/2017ES SétifES Sétif6002010
Division 16002010
2013/2014Paris IIParis II16006130
National 316006130
2012/2013Paris IIParis II9001220
National 39001220
2012/2013Paris FCParis FC3000110
National 13000110
TOTAL36009580