Bismark Adjei-Boateng

  • Nom complet : Bismark Adjei-Boateng
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen293046302224
UEFA Europa League2000010210
TOTAL313046402434
Palmarès Bismark Adjei-Boateng
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset31304640
Tippeligaen29304630
UEFA Europa League2000010
2015StrømsgodsetStrømsgodset224051141
Tippeligaen214051141
UEFA Europa League1000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset11201330
Tippeligaen11201330
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset218041360
Tippeligaen177041050
UEFA Europa League4100310
2012StrømsgodsetStrømsgodset8006110
Tippeligaen8006110
TOTAL931702034181