Bismark Adjei-Boateng

  • Nom complet : Bismark Adjei-Boateng
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Colorado Rapids

Club actuel :

MAJColorado Rapids

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
Major League Soccer10010008
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
UEFA Europa League2000010210
TOTAL3001010218
Palmarès Bismark Adjei-Boateng
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colorado RapidsColorado Rapids1001000
Major League Soccer1001000
2016StrømsgodsetStrømsgodset31304640
Tippeligaen29304630
UEFA Europa League2000010
2015StrømsgodsetStrømsgodset224051141
Tippeligaen214051141
UEFA Europa League1000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset11201330
Tippeligaen11201330
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset218041360
Tippeligaen177041050
UEFA Europa League4100310
2012StrømsgodsetStrømsgodset8006110
Tippeligaen8006110
TOTAL941702134181