Enock Kwakwa

  • Nom complet : Enock Kwakwa
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Falkenberg

Club actuel :

ALLFalkenberg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Allsvenskan181023601396
Compétitions - avec ÅIFKMatchesMin
Kakkonen100000090
TOTAL191023601486
Palmarès Enock Kwakwa
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FalkenbergFalkenberg18102360
Allsvenskan18102360
2015FalkenbergFalkenberg3003000
Allsvenskan3003000
2013ÅIFKÅIFK1000000
Kakkonen1000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset1001000
Tippeligaen1001000
2012StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL23106360
Transferts Enock Kwakwa
2015 Ullensaker / Kisa Falkenberg Transfert gratuit
Ullensaker / KisaFalkenberg