Ivan Mamić

  • Nom complet : Ivan Mamić
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Vitez

Club actuel :

PREVitez

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VitezMatchesMin
Premier Liga12105520652
TOTAL12105520652
Palmarès Ivan Mamić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitezVitez12105520
Premier Liga12105520
2013/2014ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
2013/2014SlavijaSlavija16007630
Premier Liga16007630
2012/2013SlavijaSlavija291061920
Premier Liga291061920
TOTAL5820193070
Transferts Ivan Mamić
2014 Slavija Zrinjski Transfert gratuit
SlavijaZrinjski