Ivan Mamić

  • Nom complet : Ivan Mamić
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Cibalia

Club actuel :

1. Cibalia

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CibaliaMatchesMin
1. HNL10010001
Compétitions - avec VitezMatchesMin
Premier Liga13005340766
TOTAL14006340767
Palmarès Ivan Mamić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VitezVitez13005340
Premier Liga13005340
2017/2018CibaliaCibalia1001000
1. HNL1001000
2016/2017VitezVitez2510101220
Premier Liga2510101220
2013/2014ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
2013/2014SlavijaSlavija16007630
Premier Liga16007630
2012/2013SlavijaSlavija291061920
Premier Liga291061920
TOTAL85203040110
Transferts Ivan Mamić
2014 Slavija Zrinjski Transfert gratuit
SlavijaZrinjski