Daigo Nishi

  • Nom complet : Daigo Nishi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League291002702572
J-League Cup8000200679
Emperor Cup2000000180
Championnat du Monde des Clubs100001090
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL411004803611
Palmarès Daigo Nishi
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashima AntlersKashima Antlers29100270
J League29100270
2015Kashima AntlersKashima Antlers30000160
J League30000160
2014Kashima AntlersKashima Antlers23301020
J League23301020
2013Kashima AntlersKashima Antlers38003580
J League29003380
J-League Cup8000200
Emperor Cup0000000
Suruga Bank Championnat1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers43100190
J League30100180
J-League Cup10000010
Emperor Cup2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers33105872
AFC Champions League3001110
J League30104762
J-League Cup0000000
Super Coupe0000000
2010Albirex NiigataAlbirex Niigata35105150
J League29103140
J-League Cup6002010
2009Consadole SapporoConsadole Sapporo22201210
J2 League22201210
2008Consadole SapporoConsadole Sapporo030
J League030
TOTAL2531201520452
Transferts Daigo Nishi
2014 Kashima Antlers Maritimo Transfert gratuit
Kashima AntlersMaritimo