Keagan Dolly

  • Nom complet : Keagan Dolly
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 17003400302
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5102100315
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL14105500797
Palmarès Keagan Dolly
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns7102100
Premier Soccer League5102100
Championnat du Monde des Clubs2000000
2016/2017MontpellierMontpellier7003400
Ligue 17003400
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns294001240
Premier Soccer League294001240
2014/2015Ajax Cape TownAjax Cape Town16102910
Premier Soccer League16102910
2013/2014Ajax Cape TownAjax Cape Town28303620
Premier Soccer League27303620
Coupe1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Ajax Cape TownAjax Cape Town12104600
Premier Soccer League12104600
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL99100143870
Transferts Keagan Dolly
2017 Mamelodi Sundowns Montpellier 1.7 M€
Mamelodi SundownsMontpellier