Keagan Dolly

  • Nom complet : Keagan Dolly
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Montpellier II

Club actuel :

NATMontpellier II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama200200023
Coupe de France100100015
TOTAL300300038
Palmarès Keagan Dolly
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MontpellierMontpellier2002000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MontpellierMontpellier4002200
Ligue 1 Conforama3001200
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018MontpellierMontpellier221012710
Ligue 1 Conforama17108710
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue BKT2002000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns7102100
Premier Soccer League5102100
Championnat du Monde des Clubs2000000
2016/2017MontpellierMontpellier12007500
Ligue 1 Conforama12007500
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns294001240
Premier Soccer League294001240
2014/2015Ajax Cape TownAjax Cape Town16102910
Premier Soccer League16102910
2013/2014Ajax Cape TownAjax Cape Town28303620
Premier Soccer League27303620
Coupe1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Ajax Cape TownAjax Cape Town12104600
Premier Soccer League12104600
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL132110344880
Transferts Keagan Dolly
2017 Mamelodi Sundowns Montpellier 1.7 M€
Mamelodi SundownsMontpellier