Daniel Martins

  • Nom complet : Daniel Santos Martins
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Penafiel

Club actuel :

LIGPenafiel

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Liga Vitalis3001000214
Compétitions - avec Beira MarMatchesMin
Coupe du Portugal2000010180
Coupe de la Ligue4000100360
TOTAL9001110754
Palmarès Daniel Martins
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PenafielPenafiel3001000
Liga Vitalis3001000
2016/2017PenafielPenafiel220001030
Liga Vitalis220001030
2015/2016PenafielPenafiel26000330
Liga Vitalis26000330
2014/2015BelenensesBelenenses1001000
Liga NOS1001000
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj2001000
Liga I2001000
2013/2014Beira MarBeira Mar42001360
Liga Vitalis36001250
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue4000100
2012/2013BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis1001000
2012/2013Benfica-BBenfica-B4001000
Liga Vitalis4001000
TOTAL10100616120
Transferts Daniel Martins
2015 Belenenses Penafiel Transfert gratuit
BelenensesPenafiel
2015 CFM Universitatea Cluj Belenenses Retour de prêt
CFM Universitatea ClujBelenenses
2015 Belenenses CFM Universitatea Cluj Prêt
BelenensesCFM Universitatea Cluj
2014 Beira Mar Belenenses Retour de prêt
Beira MarBelenenses
2013 Belenenses Beira Mar Prêt
BelenensesBeira Mar
2013 Benfica Belenenses Transfert gratuit
BenficaBelenenses