Ó. Suárez

  • Nom complet : Óscar Eduardo Suárez Parra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX6002112406
TOTAL6002112406
Palmarès Ó. Suárez
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club LeónClub León7003112
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
Copa MX6002112
2012/2013Club LeónClub León2002000
Primera Division1001000
Copa MX1001000
TOTAL9005112