Ó. Suárez

  • Nom complet : Óscar Eduardo Suárez Parra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Mineros de Zacatecas

Club actuel :

LIGMineros de Zacatecas

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso230014401926
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX6002112406
TOTAL290035522332
Palmarès Ó. Suárez
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas23001440
Liga de Ascenso23001440
2016/2017Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club LeónClub León7003112
Primera Division1001000
Copa MX6002112
Copa Libertadores0000000
2012/2013Club LeónClub León2002000
Primera Division1001000
Copa MX1001000
TOTAL32006552