Amilton

  • Nom complet : Amilton Minervino da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig201048201426
Coupe de Turquie6004032349
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
II Divisao3180313802435
TOTAL579011211324210
Palmarès Amilton
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AntalyasporAntalyaspor26308852
Süper Lig20104820
Coupe de Turquie6004032
Amicaux Club0200000
2018/2019AntalyasporAntalyaspor14101660
Süper Lig14101660
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019Desportivo AvesDesportivo Aves16202540
Liga NOS15202440
Super Coupe1000100
2017/2018Desportivo AvesDesportivo Aves29304461
Liga NOS29304461
2016/2017PortimonensePortimonense226001430
Liga Vitalis226001430
2016/20171860 Munich1860 Munich15002280
2. Bundesliga14002270
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère315019130
Liga NOS315019130
2013/2014VarzimVarzim318031380
II Divisao318031380
TOTAL1842802161533
Transferts Amilton
2019 Desportivo Aves Antalyaspor Transfert gratuit
Desportivo AvesAntalyaspor
2019 Antalyaspor Desportivo Aves Retour de prêt
AntalyasporDesportivo Aves
2019 Desportivo Aves Antalyaspor Prêt
Desportivo AvesAntalyaspor
2017 Portimonense 1860 Munich Transfert
Portimonense1860 Munich
2016 Uniao Madère Portimonense Transfert
Uniao MadèrePortimonense
2015 Varzim Uniao Madère Transfert
VarzimUniao Madère
2013 Valenciano Varzim Transfert gratuit
ValencianoVarzim