Amilton

  • Nom complet : Amilton Minervino da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga140022701122
Coupe d'Allemagne100001090
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis2260014301791
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
II Divisao3180313802435
TOTAL681405291905438
Palmarès Amilton
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense226001430
Liga Vitalis226001430
2016/20171860 Munich1860 Munich15002280
2. Bundesliga14002270
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016Uniao MadèreUniao Madère315019130
Liga NOS315019130
2013/2014VarzimVarzim318031380
II Divisao318031380
TOTAL99190638320
Transferts Amilton
2017 Portimonense 1860 Munich Transfert
Portimonense1860 Munich
2016 Uniao Madère Portimonense Transfert
Uniao MadèrePortimonense
2015 Varzim Uniao Madère Transfert
VarzimUniao Madère
2013 Valenciano Varzim Transfert gratuit
ValencianoVarzim