Mattias Andersson

  • Nom complet : Mattias Andersson
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Eerste Divisie200200021
TOTAL200200021
Palmarès Mattias Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Den BoschDen Bosch2002000
Eerste Divisie2002000
2016Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL2002000
Transferts Mattias Andersson
2017 Juventus Den Bosch Prêt
JuventusDen Bosch
2017 Juventus Malmö FF Retour de prêt
JuventusMalmö FF
2016 Malmö FF Juventus Prêt
Malmö FFJuventus