Michaël Heylen

  • Nom complet : Michaël Heylen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series6200000540
TOTAL6200000540
Palmarès Michaël Heylen
3 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo25100370
Pro League24100370
Coupe de Belgique1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5104000
Pro League2002000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2101000
2015/2016AnderlechtAnderlecht10003310
Pro League8002310
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht19003210
Pro League14002200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique4000010
Super Coupe0000000
2013/2014CourtraiCourtrai32006560
Pro League29005550
Coupe de Belgique3001010
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL91201613150
Transferts Michaël Heylen
2016 Anderlecht Westerlo Prêt
AnderlechtWesterlo
2014 Courtrai Anderlecht Retour de prêt
CourtraiAnderlecht
2013 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai