Michaël Heylen

  • Nom complet : Michaël Heylen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EREFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Eredivisie190000331694
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series6200000540
TOTAL252000332234
Palmarès Michaël Heylen
3 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC EmmenFC Emmen19000033
Eredivisie19000033
2019/2020Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
2018/2019Zulte-WaregemZulte-Waregem14001030
Pro League12001020
Coupe de Belgique2000010
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem31203052
Pro League21101052
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa6101000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2016/2017WesterloWesterlo25100370
Pro League24100370
Coupe de Belgique1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5104000
Pro League2002000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa2101000
2015/2016AnderlechtAnderlecht10003310
Pro League8002310
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa1001000
2014/2015AnderlechtAnderlecht19003210
Pro League14002200
Ligue des champions1001000
Coupe de Belgique4000010
Ligue Europa0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CourtraiCourtrai32006560
Pro League29005550
Coupe de Belgique3001010
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL155402013265
Transferts Michaël Heylen
2019 Zulte-Waregem FC Emmen Transfert
Zulte-WaregemFC Emmen
2017 Anderlecht Zulte-Waregem Transfert
AnderlechtZulte-Waregem
2017 Westerlo Anderlecht Retour de prêt
WesterloAnderlecht
2016 Anderlecht Westerlo Prêt
AnderlechtWesterlo
2014 Courtrai Anderlecht Retour de prêt
CourtraiAnderlecht
2013 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai