Andrés Leonardo Benítez

  • Nom complet : Andrés Leonardo Benítez
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Atlético Socopó

Club actuel :

PRIAtlético Socopó

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético SocopóMatchesMin
Primera Division6005120181
TOTAL6005120181
Palmarès Andrés Leonardo Benítez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético SocopóAtlético Socopó6005120
Primera Division6005120
2016ZamoraZamora0000000
Primera Division0000000
2014/2015MetropolitanosMetropolitanos7001310
Primera Division7001310
2013/2014TrujillanosTrujillanos15002340
Primera Division15002340
TOTAL28008770
Transferts Andrés Leonardo Benítez
2017 Zamora Atlético Socopó Transfert
ZamoraAtlético Socopó
2016 Metropolitanos Zamora Transfert
MetropolitanosZamora
2014 Trujillanos Metropolitanos Transfert
TrujillanosMetropolitanos