Yoshinari Takagi

  • Nom complet : Yoshinari Takagi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gifu

Club actuel :

J2 Gifu

Japon

Palmarès Yoshinari Takagi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
J League0000000
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
J League0000000
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus3000000
AFC Champions League0000000
J League2000000
J-League Cup1000000
Emperor Cup0000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus12001020
AFC Champions League1000000
J League11001020
J-League Cup0000000
Super Coupe0000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus4000001
J League0000001
J-League Cup4000000
2009Tokyo VerdyTokyo Verdy9001000
J2 League9001000
TOTAL28002021
Transferts Yoshinari Takagi
2016 Nagoya Grampus Gifu Transfert
Nagoya GrampusGifu