Kosei Shibasaki

  • Nom complet : Kosei Shibasaki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League348001103052
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League406001523534
TOTAL7414002626586
Palmarès Kosei Shibasaki
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35801210
J League34800110
Championnat du Monde des Clubs1001100
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima29605610
J League29605610
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima23106030
J League22106030
Super Coupe1000000
2013Tokushima VortisTokushima Vortis40600152
J2 League40600152
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale13002510
J League8002200
J-League Cup5000310
2012Tokyo VerdyTokyo Verdy13005130
J2 League13005130
2011Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale33000360
J League31000350
J-League Cup2000010
2010Tokyo VerdyTokyo Verdy35210050
J2 League35210050
2009Tokyo VerdyTokyo Verdy47403770
J2 League47403770
2008Tokyo VerdyTokyo Verdy010
J League010
TOTAL2682812225322
Transferts Kosei Shibasaki
2014 Tokushima Vortis Sanfrecce Hiroshima Transfert
Tokushima VortisSanfrecce Hiroshima
2013 Tokushima Vortis Tokushima Vortis Transfert
Tokushima VortisTokushima Vortis