Ndumiso Phakamani Mngadi

  • Nom complet : Ndumiso Phakamani Mngadi
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
AS Eupen

Club actuel :

PROAS Eupen

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS EupenMatchesMin
Coupe de Belgique10010009
TOTAL10010009
Palmarès Ndumiso Phakamani Mngadi
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS EupenAS Eupen1001000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1001000
Premier Soccer League1001000
2013/2014AS EupenAS Eupen2450101211
2ème Division225091211
Coupe de Belgique2001000
2012/2013AS EupenAS Eupen9003610
2ème Division9003610
TOTAL3550151821
Transferts Ndumiso Phakamani Mngadi
2015 Kaizer Chiefs AS Eupen Retour de prêt
Kaizer ChiefsAS Eupen