Piotr Parzyszek

  • Nom complet : Piotr Parzyszek
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
GKS Piast Gliwice

Club actuel :

EKSGKS Piast Gliwice

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Coupe KNVB100000090
Play-Offs4300010360
TOTAL5300010450
Palmarès Piotr Parzyszek
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle235181300
Eredivisie235181300
2016/2017De GraafschapDe Graafschap382560720
Eerste Divisie382560720
2015/2016De GraafschapDe Graafschap9209010
Eredivisie9209010
2015/2016RandersRanders8107110
Superligaen8107110
Superligaen0000000
2015/2016RandersRanders8107110
Superligaen8107110
Superligaen0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond33110101640
2ème Division3111091630
Coupe de Belgique2001010
2013/2014Charlton AthleticCharlton Athletic1001000
League Championship1001000
2013/2014De GraafschapDe Graafschap251930121
Eerste Divisie201630111
Coupe KNVB1000000
Play-Offs4300010
2012/2013De GraafschapDe Graafschap281009710
Eerste Divisie281009710
TOTAL17374105146121
Transferts Piotr Parzyszek
2018 PEC Zwolle GKS Piast Gliwice Transfert
PEC ZwolleGKS Piast Gliwice
2017 De Graafschap PEC Zwolle Transfert gratuit
De GraafschapPEC Zwolle
2016 Randers Charlton Athletic Retour de prêt
RandersCharlton Athletic
2016 Charlton Athletic De Graafschap Transfert gratuit
Charlton AthleticDe Graafschap
2015 Charlton Athletic Randers Prêt
Charlton AthleticRanders
2014 Charlton Athletic Saint-Trond Prêt
Charlton AthleticSaint-Trond
2014 De Graafschap Charlton Athletic Transfert
De GraafschapCharlton Athletic