Mihkel Aksalu

  • Nom complet : Mihkel Aksalu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga3000100226
Ykkönen260000002340
UEFA Europa League2000000180
TOTAL310001002746
Palmarès Mihkel Aksalu
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018SJKSJK3000100
Veikkausliiga3000100
2017SJKSJK34000040
Veikkausliiga32000040
UEFA Europa League2000000
2016SJKSJK33000000
Veikkausliiga31000000
Ligue des champions UEFA2000000
2015SJKSJK34000010
Veikkausliiga32000010
UEFA Europa League2000000
2014SJKSJK36000120
Veikkausliiga30000010
Liigacup6000110
2013SJKSJK26000000
Ykkönen26000000
2012Flora IIFlora II1000000
Esiliiga1000000
2012FloraFlora7000000
Meistriliiga7000000
2011/2012Sheffield UnitedSheffield United0000000
League One0000000
2010/2011Mansfield TownMansfield Town3000000
Conference National2000000
FA Cup1000000
2010/2011Sheffield UnitedSheffield United0000000
League Championship0000000
League Championship0000000
2010/2011Sheffield UnitedSheffield United0000000
League Championship0000000
League Championship0000000
TOTAL177000270
Transferts Mihkel Aksalu
2010 Sheffield United Mansfield Town Prêt
Sheffield UnitedMansfield Town
2010 Flora Sheffield United 0.2 M€
FloraSheffield United