Igor Morozov

  • Nom complet : Igor Morozov
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Levadia

Club actuel :

MEILevadia

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LevadiaMatchesMin
UEFA Europa League4000010360
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue3000110195
Super Coupe100000090
TOTAL9000120735
Palmarès Igor Morozov
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DebrecenDebrecen4002010
NB I2000010
UEFA Europa League2002000
2014/2015DebrecenDebrecen12004140
NB I11003130
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001010
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen16002250
NB I10002140
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue3000110
Super Coupe1000000
2012/2013KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie13000220
Ekstraklasa13000220
2012LevadiaLevadia391370481
Meistriliiga341270451
UEFA Europa League4100020
Coupe1000010
2011Levadia IILevadia II1000100
Esiliiga1000100
2011LevadiaLevadia28101330
Meistriliiga21001320
UEFA Europa League2000000
Coupe4100010
Super Coupe1000000
2010LevadiaLevadia34402280
Meistriliiga29302250
Ligue des champions UEFA2000020
Ligue balte de football2000000
Super Coupe1100010
2008LevadiaLevadia0100000
Meistriliiga10
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1471971115311
Transferts Igor Morozov
2016 Debrecen Levadia Transfert
DebrecenLevadia
2013 KS Polonia Varsovie Debrecen Transfert gratuit
KS Polonia VarsovieDebrecen
2013 Levadia KS Polonia Varsovie
LevadiaKS Polonia Varsovie