Nikola Antić

  • Nom complet : Nikola Antić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga13003020960
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL140030201050
Palmarès Nikola Antić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VojvodinaVojvodina13003020
Super Liga13003020
UEFA Europa League0000000
2016/2017VojvodinaVojvodina43100071
Super Liga35000071
UEFA Europa League8100000
2015/2016VojvodinaVojvodina10001010
Super Liga10001010
2014/2015JagodinaJagodina8001010
Super Liga8001010
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000000
Super Liga1000000
2013/2014Rad BeogradRad Beograd12004040
Super Liga11004040
Coupe1000000
2013/2014Gaz Metan MediasGaz Metan Medias0000000
Liga I0000000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd10002010
Super Liga8002000
Coupe2000010
TOTAL9710110161
Transferts Nikola Antić
2015 Jagodina Vojvodina Transfert gratuit
JagodinaVojvodina
2015 Crvena Zvezda Jagodina Transfert gratuit
Crvena ZvezdaJagodina
2014 Rad Beograd Crvena Zvezda Transfert gratuit
Rad BeogradCrvena Zvezda
2014 Rad Beograd Gaz Metan Medias Transfert
Rad BeogradGaz Metan Medias