Nikola Antić

  • Nom complet : Nikola Antić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga180000401620
UEFA Europa League8100000720
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL271000402430
Palmarès Nikola Antić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VojvodinaVojvodina26100040
Super Liga18000040
UEFA Europa League8100000
2015/2016VojvodinaVojvodina10001010
Super Liga10001010
2014/2015JagodinaJagodina8001010
Super Liga8001010
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000000
Super Liga1000000
2013/2014Rad BeogradRad Beograd12004040
Super Liga11004040
Coupe1000000
2013/2014Gaz Metan MediasGaz Metan Medias0000000
Liga I0000000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd10002010
Super Liga8002000
Coupe2000010
TOTAL671080110
Transferts Nikola Antić
2015 Jagodina Vojvodina Transfert gratuit
JagodinaVojvodina
2015 Crvena Zvezda Jagodina Transfert gratuit
Crvena ZvezdaJagodina
2014 Rad Beograd Crvena Zvezda Transfert gratuit
Rad BeogradCrvena Zvezda
2014 Rad Beograd Gaz Metan Medias Transfert
Rad BeogradGaz Metan Medias