Nikola Antić

  • Nom complet : Nikola Antić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Gaz Metan Medias

Club actuel :

LIGGaz Metan Medias

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga140000211260
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL150000211350
Palmarès Nikola Antić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VojvodinaVojvodina14000021
Super Liga14000021
2017/2018VojvodinaVojvodina30003041
Super Liga30003041
UEFA Europa League0000000
2016/2017VojvodinaVojvodina43100071
Super Liga35000071
UEFA Europa League8100000
2015/2016VojvodinaVojvodina10001010
Super Liga10001010
2014/2015JagodinaJagodina8001010
Super Liga8001010
2014/2015Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1000000
Super Liga1000000
2013/2014Rad BeogradRad Beograd12004040
Super Liga11004040
Coupe1000000
2013/2014Gaz Metan MediasGaz Metan Medias0000000
Liga I0000000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd10002010
Super Liga8002000
Coupe2000010
TOTAL12810110203
Transferts Nikola Antić
2015 Jagodina Vojvodina Transfert gratuit
JagodinaVojvodina
2015 Étoile rouge de Belgrade Jagodina Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeJagodina
2014 Rad Beograd Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
Rad BeogradÉtoile rouge de Belgrade
2014 Rad Beograd Gaz Metan Medias Transfert
Rad BeogradGaz Metan Medias