Pavel Mogilevets

  • Nom complet : Pavel Mogilevets
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Maillot Pavel Mogilevets

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League11002110824
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division13202820870
TOTAL242049301694
Palmarès Pavel Mogilevets
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RostovRostov11002110
Premier League11002110
2016/2017RostovRostov7007000
Premier League7007000
2016/2017ZenitZenit1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016RostovRostov26107540
Premier League26107540
2014/2015ZenitZenit120012000
Premier League9009000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'5000200
Premier League5000200
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'11201200
Premier League11201200
2013/2014ZenitZenit2001000
Premier League0000000
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II13202820
2. Division13202820
2012/2013ZenitZenit2001100
Premier League2001100
TOTAL9050341970
Transferts Pavel Mogilevets
2017 Zenit Rostov Transfert
ZenitRostov
2016 Rostov Zenit Retour de prêt
RostovZenit
2015 Zenit Rostov Prêt
ZenitRostov
2014 Rubin Kazan' Zenit Retour de prêt
Rubin Kazan'Zenit
2014 Zenit Rubin Kazan' Prêt
ZenitRubin Kazan'
2014 Rubin Kazan' Zenit Retour de prêt
Rubin Kazan'Zenit
2014 Zenit Rubin Kazan' Prêt
ZenitRubin Kazan'