Manuel Lazzari

  • Nom complet : Manuel Lazzari
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A362005403122
Coppa Italia200200056
Série C23000451202351
TOTAL68206101605529
Palmarès Manuel Lazzari
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL38202540
Serie A36200540
Coppa Italia2002000
2016/2017SPALSPAL410019101
Série B390018101
Coppa Italia2000100
2013/2014SPALSPAL300045120
Série C2300045120
TOTAL10920719261
Transferts Manuel Lazzari
2013