Manuel Lazzari

  • Nom complet : Manuel Lazzari
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A131002001162
Coppa Italia100100024
Série C23000451202351
TOTAL4410571203537
Palmarès Manuel Lazzari
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL14101200
Serie A13100200
Coppa Italia1001000
2016/2017SPALSPAL410019101
Série B390018101
Coppa Italia2000100
2013/2014SPALSPAL300045120
Série C2300045120
TOTAL8510616221
Transferts Manuel Lazzari
2013