Hany Mukhtar

  • Nom complet : Hany Mukhtar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen165115301286
UEFA Europa League4101200235
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga2000010180
TOTAL226127401701
Palmarès Hany Mukhtar
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
1 Liga NOS
2014/2015
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrøndbyBrøndby20612730
Superligaen16511530
UEFA Europa League4101200
2015/2016SalzbourgSalzbourg131010210
Tipico Bundesliga131010210
2014/2015Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
2014/2015Benfica-BBenfica-B1100100
Liga Vitalis1100100
2013/2014Hertha BSCHertha BSC11009100
Bundesliga10008100
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC7007000
2. Bundesliga7007000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II2000010
Regionalliga2000010
TOTAL5581291150
Transferts Hany Mukhtar
2016 Benfica Brøndby Prêt
BenficaBrøndby
2016 Salzbourg Benfica Retour de prêt
SalzbourgBenfica
2015 Benfica Salzbourg Prêt
BenficaSalzbourg
2015 Hertha BSC Benfica 0.5 M€
Hertha BSCBenfica