Jarmo Ahjupera

  • Nom complet : Jarmo Ahjupera
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Tulevik

Club actuel :

ESITulevik

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Coupe de la Ligue100010046
TOTAL100010046
Palmarès Jarmo Ahjupera
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÚjpestÚjpest7300211
NB I6300111
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II8300300
NB II8300300
2012/2013Győri ETOGyőri ETO6003300
NB I3001200
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO2810014730
NB I249013530
Magyar Kupa4101200
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II11300200
NB II11300200
2010/2011ÚjpestÚjpest15900630
NB I14800530
Magyar Kupa1100100
2010/2011Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Magyar Kupa0000000
2008FloraFlora21700000
Meistriliiga170
UEFA Europa League2000000
TOTAL77450172371
Transferts Jarmo Ahjupera
2015 Nõmme Kalju Tulevik Transfert
Nõmme KaljuTulevik
2014 Újpest Nõmme Kalju Transfert
ÚjpestNõmme Kalju