Vjatseslav Zahovaiko

  • Nom complet : Vjatseslav Zahovaiko
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Paide

Club actuel :

MEIPaide

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sillamäe KalevMatchesMin
Meistriliiga311601181022377
TOTAL311601181022377
Palmarès Vjatseslav Zahovaiko
1 NB I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Sillamäe KalevSillamäe Kalev31160118102
Meistriliiga31160118102
2012KuPSKuPS8101432
Veikkausliiga6100322
UEFA Europa League1001000
Suomen Cup1000110
2012Sillamäe KalevSillamäe Kalev5402110
Meistriliiga5402110
Coupe0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II4200210
NB II4200210
2011/2012DebrecenDebrecen8504201
NB I2002000
Magyar Kupa1100001
Coupe de la Ligue5402200
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria8105220
Liga NOS7005210
Coupe de la Ligue1100010
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria7006120
Liga NOS6006020
Coupe de la Ligue1000100
2009FloraFlora21410200
Meistriliiga01410
UEFA Europa League2000200
2008FloraFlora50
Meistriliiga50
TOTAL734811932195
Transferts Vjatseslav Zahovaiko
2015 Sillamäe Kalev Paide
Sillamäe KalevPaide