Nery Andrés Domínguez

  • Nom complet : Nery Andrés Domínguez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division11001410858
Copa Libertadores2000000180
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division3000110262
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL180015201480
Palmarès Nery Andrés Domínguez
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Racing ClubRacing Club13001410
Primera Division11001410
Copa Libertadores2000000
2017/2018IndependienteIndependiente3000110
Primera Division3000110
2016/2017IndependienteIndependiente21203540
Primera Division14101330
Copa Nissan Sudamericana7102210
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC7000320
Primera Division7000320
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC10100420
Primera Division10100420
2015Rosario CentralRosario Central21201350
Primera Division21201350
2014Rosario CentralRosario Central13101330
Primera Division12101330
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central370013130
Primera Division350013130
Copa Argentina2000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central353023120
Primera B Nacional353023120
TOTAL16090929430
Transferts Nery Andrés Domínguez
2018 Querétaro FC Racing Club Prêt
Querétaro FCRacing Club
2017 Independiente Querétaro FC Retour de prêt
IndependienteQuerétaro FC
2017 Querétaro FC Independiente Prêt
Querétaro FCIndependiente
2016 Rosario Central Querétaro FC 1 M€
Rosario CentralQuerétaro FC