Nery Andrés Domínguez

  • Nom complet : Nery Andrés Domínguez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division141013301135
Copa Nissan Sudamericana3101100190
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL192024301505
Palmarès Nery Andrés Domínguez
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente17202430
Primera Division14101330
Copa Nissan Sudamericana3101100
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC7000320
Primera Division7000320
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC10100420
Primera Division10100420
2015Rosario CentralRosario Central21201350
Primera Division21201350
2014Rosario CentralRosario Central13101330
Primera Division12101330
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central370013130
Primera Division350013130
Copa Argentina2000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central353023120
Primera B Nacional353023120
TOTAL14090723400
Transferts Nery Andrés Domínguez
2017 Querétaro FC Independiente Prêt
Querétaro FCIndependiente
2016 Rosario Central Querétaro FC 1 M€
Rosario CentralQuerétaro FC