Joel Enarsson

  • Nom complet : Joel Enarsson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
GIF Sundsvall

Club actuel :

ALLGIF Sundsvall

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Allsvenskan5004100132
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan20020005
TOTAL7006100137
Palmarès Joel Enarsson
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GIF SundsvallGIF Sundsvall5004100
Allsvenskan5004100
2016NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping130012100
Allsvenskan130012100
2014MjällbyMjällby7205100
Allsvenskan7205100
2012MjällbyMjällby0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL272023300
Transferts Joel Enarsson
2016 Norrköping GIF Sundsvall Transfert
NorrköpingGIF Sundsvall
2015 Mjällby Norrköping Transfert gratuit
MjällbyNorrköping
2014