Juan González

  • Nom complet : Juan Ignacio González Ibarra
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division5000010450
Copa MX6000020540
TOTAL11000030990
Palmarès Juan González
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club LeónClub León5000010
Primera Division5000010
2016/2017Club LeónClub León26009131
Primera Division26009131
2015/2016Club LeónClub León282052102
Primera Division282052102
2014/2015Club LeónClub León292001106
Primera Division292001106
2013/2014Club LeónClub León572048194
Primera Division432046142
Copa Libertadores7000132
Copa MX6000020
Amicaux Club1000100
2012/2013Club LeónClub León383022122
Primera Division342022112
Copa Libertadores2000000
Copa MX2100010
2011/2012Club LeónClub León284011122
Liga de Ascenso284011122
2010/2011Club LeónClub León33000351
Liga de Ascenso33000351
2009/2010Club LeónClub León12002044
Liga de Ascenso12002044
2009/2010Querétaro FCQuerétaro FC1000010
Primera Division1000010
2008/2009Querétaro FCQuerétaro FC321031132
Liga de Ascenso321031132
TOTAL28914026199024