Kevin Doyle

  • Nom complet : Kevin Doyle
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Colorado Rapids

Club actuel :

MAJColorado Rapids

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
Major League Soccer307125602552
TOTAL307125602552
Palmarès Kevin Doyle
1 League Championship
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Colorado RapidsColorado Rapids30712560
Major League Soccer30712560
2015Colorado RapidsColorado Rapids20504430
Major League Soccer20504430
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace5104100
Premier League3003000
FA Cup1101000
League Cup1000100
2014/2015Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers6006000
League Championship6006000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers12202510
League Championship12202510
2013/2014Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers25309810
League One23307810
FA Cup1001000
League Cup1001000
2012/2013Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers449021220
League Championship429021020
FA Cup1000100
League Cup1000100
2011/2012Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers36407940
Premier League33407640
FA Cup2000200
League Cup1000100
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers31825610
Premier League26521510
FA Cup2101100
League Cup3203000
2009/2010Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers379131040
Premier League34911940
FA Cup1001000
League Cup2001100
2008/2009ReadingReading421802940
League Championship421802940
2007/2008ReadingReading366021110
Premier League366021110
2006/2007ReadingReading321334600
Premier League321334600
2005/2006ReadingReading45180
League Championship45180
TOTAL40110375286270