Milan Radin

  • Nom complet : Milan Radin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga3002030150
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec Mladost LučaniMatchesMin
Prva Liga8000030720
TOTAL12002070960
Palmarès Milan Radin
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan4002040
Super Liga3002030
UEFA Europa League1000010
2016/2017PartizanPartizan8005010
Super Liga8005010
UEFA Europa League0000000
2015/2016VoždovacVoždovac13002470
Super Liga13002470
2014/2015Mladost LučaniMladost Lučani21001880
Super Liga21001880
2013/2014Mladost LučaniMladost Lučani8000030
Prva Liga8000030
2012/2013Radnički Nova PazovaRadnički Nova Pazova30100860
Prva Liga30100860
TOTAL84101020290
Transferts Milan Radin
2016 Voždovac Partizan Transfert gratuit
VoždovacPartizan
2016 Mladost Lučani Voždovac Transfert gratuit
Mladost LučaniVoždovac
2014 Radnički Nova Pazova Mladost Lučani Transfert gratuit
Radnički Nova PazovaMladost Lučani
2012 Senta Radnički Nova Pazova Transfert gratuit
SentaRadnički Nova Pazova