Zoran Popović

  • Nom complet : Zoran Popović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Palmarès Zoran Popović
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions0000000
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade10001000
Super Liga10001000
Ligue des champions0000000
2018Bodø / GlimtBodø / Glimt7000020
Tippeligaen7000020
2017/2018VoždovacVoždovac22000020
Super Liga22000020
2016/2017VoždovacVoždovac24000020
Super Liga24000020
2015/2016VoždovacVoždovac32000040
Super Liga32000040
2014/2015NapredakNapredak19000010
Super Liga19000010
2013/2014VoždovacVoždovac4000020
Super Liga4000020
2013/2014VojvodinaVojvodina0000000
Super Liga0000000
Ligue Europa0000000
2012/2013VoždovacVoždovac32000011
Prva Liga32000011
TOTAL1500010141
Transferts Zoran Popović
2018 Bodø / Glimt Étoile rouge de Belgrade Transfert
Bodø / GlimtÉtoile rouge de Belgrade
2018 Voždovac Bodø / Glimt Transfert
VoždovacBodø / Glimt
2015 Napredak Voždovac Transfert gratuit
NapredakVoždovac
2014 Voždovac Napredak Transfert gratuit
VoždovacNapredak
2013 Voždovac Vojvodina Transfert gratuit
VoždovacVojvodina