Issam Baouz

  • Nom complet : Issam Baouz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Villemomble SportsMatchesMin
National 2222016601760
TOTAL222016601760
Palmarès Issam Baouz
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif1001000
Division 11001000
2015/2016ES SétifES Sétif9100220
Division 19100220
2014/2015ES SétifES Sétif3002020
Division 13002020
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014Villemomble SportsVillemomble Sports22201660
National 222201660
2012/2013Villemomble SportsVillemomble Sports34206720
National 234206720
TOTAL69501015120
La belle histoire de Belameiri (n° 25)

Du CFA au Mondial des Clubs, le fabuleux destin de Belameiri et Baouz !

  • 18.12.2014 · 22 h 46
  • Autre championnat

Passés par le CFA en France, El Hedi Belameiri et Issam Baouz ont disputé le Mondial des Clubs avec l’Entente Sportive de Sétif. Vainqueur de la Ligue des Champions d’Afrique en 2014, l’Entente Sportive de Sétif s’est adjugée la cinquième place du (...)