Dušan Jovančić

  • Nom complet : Dušan Jovančić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga3000000270
Ligue des champions8100140722
Compétitions - avec Borac ČačakMatchesMin
Prva Liga180084301022
Coupe2001100108
TOTAL311096702122
Palmarès Dušan Jovančić
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade11100140
Super Liga3000000
Ligue des champions8100140
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade37209870
Super Liga27202750
Ligue des champions10007120
2017/2018VojvodinaVojvodina353105110
Super Liga333104100
Ligue Europa2000110
2016/2017VojvodinaVojvodina31208562
Super Liga25204362
Ligue Europa6004200
2015/2016VojvodinaVojvodina9005220
Super Liga9005220
2015/2016Borac ČačakBorac Čačak21000342
Super Liga21000342
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak27000070
Super Liga27000070
2013/2014Borac ČačakBorac Čačak20009530
Prva Liga18008430
Coupe2001100
2012/2013Borac ČačakBorac Čačak231111410
Prva Liga201110410
Coupe3001000
TOTAL214924233454
Transferts Dušan Jovančić
2018 Vojvodina Étoile rouge de Belgrade Transfert
VojvodinaÉtoile rouge de Belgrade
2016 Borac Čačak Vojvodina Transfert gratuit
Borac ČačakVojvodina