Levin Öztunali

  • Nom complet : Levin Öztunali
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga3050712101972
Compétitions - avec Bayer Leverkusen IIMatchesMin
Regionalliga131001001160
TOTAL4360713103132
Palmarès Levin Öztunali
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 053660111330
Bundesliga305071210
UEFA Europa League5104020
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême2910101420
Bundesliga251081320
Coupe d'Allemagne4002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême17109610
Bundesliga16108610
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen8006210
Bundesliga6004200
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen9009000
Bundesliga9009000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hambourg SV -19Hambourg SV -1917500210
U19 Bundesliga17500210
TOTAL116130453780
Transferts Levin Öztunali
2016 Werder Brême Bayer Leverkusen Retour de prêt
Werder BrêmeBayer Leverkusen
2015 Bayer Leverkusen Werder Brême Prêt
Bayer LeverkusenWerder Brême
2013 Hambourg SV Bayer Leverkusen Transfert gratuit
Hambourg SVBayer Leverkusen