Marius Gersbeck

  • Nom complet : Marius Gersbeck
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Osnabrück

Club actuel :

3. Osnabrück

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hertha BSC -19MatchesMin
U19 Bundesliga3000000270
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga7000010630
TOTAL10000010900
Palmarès Marius Gersbeck
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSC -19Hertha BSC -193000000
U19 Bundesliga3000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga1000000
2012/2013Hertha BSC -19Hertha BSC -1912000001
U19 Bundesliga12000001
2012/2013Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II7000010
Regionalliga7000010
TOTAL23000011
Transferts Marius Gersbeck
2016 Hertha BSC Osnabrück Prêt
Hertha BSCOsnabrück
2016 Hertha BSC Chemnitzer FC Prêt
Hertha BSCChemnitzer FC