Marius Gersbeck

  • Nom complet : Marius Gersbeck
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Osnabrück

Club actuel :

3. Osnabrück

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OsnabrückMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Hertha BSC -19MatchesMin
U19 Bundesliga3000000270
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga7000010630
TOTAL11000010990
Palmarès Marius Gersbeck
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSC -19Hertha BSC -193000000
U19 Bundesliga3000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga1000000
2012/2013Hertha BSC -19Hertha BSC -1912000001
U19 Bundesliga12000001
2012/2013Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II7000010
Regionalliga7000010
TOTAL23000011
Transferts Marius Gersbeck
2017 Chemnitzer FC Hertha BSC Retour de prêt
Chemnitzer FCHertha BSC
2016 Hertha BSC Osnabrück Prêt
Hertha BSCOsnabrück
2016 Hertha BSC Chemnitzer FC Prêt
Hertha BSCChemnitzer FC