Anthony Syhre

  • Nom complet : Anthony Syhre
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Würzburger Kickers

Club actuel :

REGWürzburger Kickers

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Würzburger KickersMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga211012101749
TOTAL221012101839
Palmarès Anthony Syhre
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSC -19Hertha BSC -192000010
U19 Bundesliga2000010
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II21101210
Regionalliga21101210
TOTAL23101220
Transferts Anthony Syhre
2017 Osnabrück Würzburger Kickers Transfert gratuit
OsnabrückWürzburger Kickers
2015 Hertha BSC Osnabrück Transfert gratuit
Hertha BSCOsnabrück