Marcos Daniel Riquelme

  • Nom complet : Marcos Daniel Riquelme
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division2419016901927
Copa Libertadores6300310462
Copa Nissan Sudamericana2001100103
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera B Metropolitana41120415603257
Copa Argentina2001011110
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina200100096
TOTAL773408251715955
Palmarès Marcos Daniel Riquelme
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BolívarBolívar32220210100
Primera Division241901690
Copa Libertadores6300310
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016/2017BolívarBolívar21702670
Primera Division20702670
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016/2017Audax ItalianoAudax Italiano221011863
1ère Division221011863
2015/2016PalestinoPalestino311302651
1ère Division311302651
2014/2015PalestinoPalestino34819850
1ère Division28818730
Copa Libertadores6001120
2013/2014FénixFénix4312051571
Primera B Metropolitana4112041560
Copa Argentina2001011
2012/2013OlimpoOlimpo8006100
Primera B Nacional6005100
Copa Argentina2001000
TOTAL1917222754405
Transferts Marcos Daniel Riquelme
2017 Audax Italiano Bolívar Transfert gratuit
Audax ItalianoBolívar
2016 Palestino Audax Italiano Transfert gratuit
PalestinoAudax Italiano
2014 Fénix Palestino Transfert gratuit
FénixPalestino
2013 Olimpo Fénix Retour de prêt
OlimpoFénix
2012 Fénix Olimpo Prêt
FénixOlimpo