Marcos Daniel Riquelme

  • Nom complet : Marcos Daniel Riquelme
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad de Chile

Club actuel :

Universidad de Chile

Chili

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Universidad de ChileMatchesMin
1ère Division7003300328
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division2113236601652
CONMEBOL Libertadores100001190
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera B Metropolitana41120415603257
Copa Argentina2001011110
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina200100096
TOTAL7425212241425533
Palmarès Marcos Daniel Riquelme
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Universidad de ChileUniversidad de Chile7003300
1ère Division7003300
2019BolívarBolívar221323671
Primera Division211323660
CONMEBOL Libertadores1000011
2018BolívarBolívar45300812130
Primera Division3727078120
CONMEBOL Libertadores6300310
CONMEBOL Sudamericana2001100
2016/2017BolívarBolívar21702670
Primera Division20702670
CONMEBOL Sudamericana1000000
2016/2017Audax ItalianoAudax Italiano221011863
1ère Division221011863
2015/2016PalestinoPalestino311302651
1ère Division311302651
2014/2015PalestinoPalestino34819850
1ère Division28818730
CONMEBOL Libertadores6001120
2013/2014FénixFénix4312051571
Primera B Metropolitana4112041560
Copa Argentina2001011
2012/2013OlimpoOlimpo8006100
Primera B Nacional6005100
Copa Argentina2001000
TOTAL2339343965506
Transferts Marcos Daniel Riquelme
2019 Bolívar Universidad de Chile Transfert gratuit
BolívarUniversidad de Chile
2017 Audax Italiano Bolívar Transfert gratuit
Audax ItalianoBolívar
2016 Palestino Audax Italiano Transfert gratuit
PalestinoAudax Italiano
2014 Fénix Palestino Transfert gratuit
FénixPalestino
2013 Olimpo Fénix Retour de prêt
OlimpoFénix
2012 Fénix Olimpo Prêt
FénixOlimpo