Marcos Daniel Riquelme

  • Nom complet : Marcos Daniel Riquelme
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Audax Italiano

Club actuel :

Audax Italiano

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Audax ItalianoMatchesMin
1ère Division5210230364
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera B Metropolitana41120415603257
Copa Argentina2001011110
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina200100096
TOTAL501416171013827
Palmarès Marcos Daniel Riquelme
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Audax ItalianoAudax Italiano5210230
1ère Division5210230
2015/2016PalestinoPalestino311302651
1ère Division311302651
2014/2015PalestinoPalestino34819850
1ère Division28818730
Copa Libertadores6001120
2013/2014FénixFénix4312051571
Primera B Metropolitana4112041560
Copa Argentina2001011
2012/2013OlimpoOlimpo8006100
Primera B Nacional6005100
Copa Argentina2001000
TOTAL1213522232202
Transferts Marcos Daniel Riquelme
2016 Palestino Audax Italiano Transfert gratuit
PalestinoAudax Italiano
2014 Fénix Palestino Transfert gratuit
FénixPalestino
2013 Olimpo Fénix Retour de prêt
OlimpoFénix
2012 Fénix Olimpo Prêt
FénixOlimpo