Timon Wellenreuther

  • Nom complet : Timon Wellenreuther
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie2000000180
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League4000000360
U19 Bundesliga130000311091
TOTAL190000311631
Palmarès Timon Wellenreuther
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Willem IIWillem II2000000
Eredivisie2000000
2016/2017Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016MajorqueMajorque33000062
La Liga 1.2.333000062
Coupe du Roi0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0410001000
Bundesliga8001000
Ligue des champions UEFA2000000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -1917000031
UEFA Youth League4000000
U19 Bundesliga13000031
2012/2013Karlsruher SC -19Karlsruher SC -1916000010
U19 Bundesliga16000010
2012/2013Karlsruher SCKarlsruher SC0000000
3. Liga0000000
TOTAL780010103
Transferts Timon Wellenreuther
2017 Schalke 04 Willem II Transfert gratuit
Schalke 04Willem II
2016 Majorque Schalke 04 Retour de prêt
MajorqueSchalke 04
2015 Schalke 04 Majorque Prêt
Schalke 04Majorque
2013 Karlsruher SC Schalke 04 Transfert gratuit
Karlsruher SCSchalke 04