Robert Bauer

  • Nom complet : Robert Bauer
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga9001200672
Compétitions - avec Karlsruher SC -19MatchesMin
U19 Bundesliga253000402250
TOTAL343012402922
Palmarès Robert Bauer
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême9001200
Bundesliga9001200
2016/2017IngolstadtIngolstadt0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt24106250
Bundesliga24106250
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt190011350
2. Bundesliga180010350
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Karlsruher SC -19Karlsruher SC -1925300040
U19 Bundesliga25300040
2012/2013Karlsruher SC -19Karlsruher SC -1924100050
U19 Bundesliga24100050
TOTAL10150187190
Transferts Robert Bauer
2016 Ingolstadt Werder Brême 2.5 M€
IngolstadtWerder Brême
2014 Karlsruher SC Ingolstadt Transfert gratuit
Karlsruher SCIngolstadt