Julian Günther Schmidt

  • Nom complet : Julian Günther Schmidt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Carl Zeiss Jena

Club actuel :

REGCarl Zeiss Jena

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga20009830878
TOTAL20009830878
Palmarès Julian Günther Schmidt
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017AugsbourgAugsbourg5005000
Bundesliga4004000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016Augsburg IIAugsburg II0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Karlsruher SC -19Karlsruher SC -1916107850
U19 Bundesliga16107850
TOTAL221013850
Transferts Julian Günther Schmidt
2017 Augsbourg Carl Zeiss Jena Prêt
AugsbourgCarl Zeiss Jena
2015 Ingolstadt Augsbourg Transfert
IngolstadtAugsbourg