Max Christiansen

  • Nom complet : Max Christiansen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt II

Club actuel :

REGIngolstadt II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
3. Liga7102100499
Compétitions - avec Hansa Rostock -19MatchesMin
U19 Bundesliga191003321577
TOTAL262024322076
Palmarès Max Christiansen
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017IngolstadtIngolstadt12007322
Bundesliga11007322
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt20007640
Bundesliga19007630
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015IngolstadtIngolstadt4104000
2. Bundesliga4104000
2013/2014Hansa Rostock -19Hansa Rostock -1919100332
U19 Bundesliga19100332
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock7102100
3. Liga7102100
2012/2013Hansa Rostock -19Hansa Rostock -19266011350
U19 Bundesliga266011350
TOTAL88902126144
Transferts Max Christiansen
2015 Hansa Rostock Ingolstadt 0.3 M€
Hansa RostockIngolstadt