Grischa Prömel

  • Nom complet : Grischa Prömel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hoffenheim -19MatchesMin
U19 Bundesliga231054541565
TOTAL231054541565
Palmarès Grischa Prömel
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Union BerlinUnion Berlin0000000
2. Bundesliga0000000
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC23001652
2. Bundesliga23001652
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC21204650
2. Bundesliga21204650
Amicaux Club0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Hoffenheim -19Hoffenheim -1923105454
U19 Bundesliga23105454
TOTAL67301016156
Transferts Grischa Prömel
2017 Karlsruher SC Union Berlin Transfert gratuit
Karlsruher SCUnion Berlin
2015 Hoffenheim Karlsruher SC Transfert gratuit
HoffenheimKarlsruher SC
2013 Stuttgarter Kickers Hoffenheim Transfert gratuit
Stuttgarter KickersHoffenheim